Starbucks (145)

320,00
Описание
Сравнение
Помощь с параметрами

Описание

Что еще может взбодрить ранним утром, как чашечка аромтного кофе? Чашечка свежесваренного макиато с тягучим карамельным сиропом и задорной шапочкой из взбитых сливок. Рецепт идеального брэйка со слегка уловимой кофейной терпкостью.

Дескрипторы: кофе, карамель, взбитые сливки.
Карамельный макиато. Ароматный, сливочный, богатый.

Сладость 6/10
Насыщенность 7/10
Повседневность 4/10

Сравнение

Категория: десерты;
Баланс: терпкий;
Направленность вкуса: кофе.

Схожие ароматы по восприятию, первая ассоциация, и текстуре:

Castle (012) – тот же ассоциативный ряд напитков, но сладость дают другие дескрипторы;
Caramel Corn (029) – исключая из уравнения карамельный макиато со взбитыми сливками все, кроме карамели;
Capone (063) – схожий по балансу, но еще более терпкий.

Помощь с параметрами

Size — флакон, в который будет упакован концентрат (аромашот).
  • 15ml-salt флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 4 мл для добавления солевого никотина и глицерина (нет в комплекте).
  • 30ml-salt флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 8 мл для добавления солевого никотина и глицерина (нет в комплекте).
  • 30ml-regular флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 5 мл для добавления классического щелочного никотина, глицерина и пропиленгликоля (нет в комплекте).
  • 60ml-regular флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 10 мл для добавления классического щелочного никотина, глицерина и пропиленгликоля (нет в комплекте).
  • 120ml-regular флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 20 мл для добавления классического щелочного никотина, глицерина и пропиленгликоля (нет в комплекте).

Настройки вкуса
  • Extra ice. Значительно большее количество прохлады, чем при нашей настройке Cooler 10/10.
  • Extra sweet. Увеличенное количество сладости, за счет чего вкус становится более объемным и обволакивающим

Уровень кулера
  • 0/10. Никаких охлаждающих добавок.
  • 1-2/10. Прохлада не ощущается, но при этом влияет на восприятие сладости, делая вкус менее приторным.
  • 3/10. Слегка уловимая свежесть, не влияющая на вкус жидкости.
  • 4-5/10. Прохлада вполне заметна, но еще не перебивает основные дескрипторы. Многими воспринимается как стандартный уровень.
  • 6-7/10. Некоторые фруктовые акценты начинают приглушаться кулером, но он не вредит основному телу вкуса.
  • 8-9/10. Яркая прохлада. Вкус становится менее многогранным.
  • 10/10. Максимальный уровень холода, сравнимый с малайзийской жидкостью Bangsawan.
P.S. если вам по какой-то причине не нравится малазийский кулер или аллергия на него, но добавить прохлады все еще хочется, то у нас есть альтернативы. Просто дайте знать.
Made on
Tilda