Landa (169)

320,00
Описание
Сравнение
Помощь с параметрами

Описание

Свежеиспеченный тарт прямиком из духовки, манящий своим аромат из соседского окна. Хрустящая текстура слоеного теста в сочетании с мягкими запечеными яблоками. Яркая интенсивность и немного корицы в послевкусии. Апрельский дроп 2021 года был посвящен работам Квентина Тарантино. В рамках этого дропа мы представили Landa (169), Vega (172) и два других вкуса.

Дескрипторы: пирог, яблоко, корица.
Французская вариация штруделя без взбитых сливок. Слоеный, пряный, бесславный.

Сладость 5/10
Насыщенность 6/10
Повседневность 4/10

Сравнение

Категория: десерты;
Баланс: сладкий;
Направленность вкуса: выпечка.

Схожие ароматы по текстуре, первая ассоциация, и восприятию:

Cinna Roll (023) – а тут наоборот. Вариант с яркой корицей, но уже без фруктов;
Starbucks (145) – в этом случае кофе вместо корицы выступит сдерживающим сладость фактором;
Bomboloni (210) – текстурный десертный вкус с объемным фруктово-ягодным акцентом.

Помощь с параметрами

Size — флакон, в который будет упакован концентрат (аромашот).
  • 15ml-salt флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 4 мл для добавления солевого никотина и глицерина (нет в комплекте).
  • 30ml-salt флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 8 мл для добавления солевого никотина и глицерина (нет в комплекте).
  • 30ml-regular флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 5 мл для добавления классического щелочного никотина, глицерина и пропиленгликоля (нет в комплекте).
  • 60ml-regular флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 10 мл для добавления классического щелочного никотина, глицерина и пропиленгликоля (нет в комплекте).
  • 120ml-regular флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 20 мл для добавления классического щелочного никотина, глицерина и пропиленгликоля (нет в комплекте).

Настройки вкуса
  • Extra ice. Значительно большее количество прохлады, чем при нашей настройке Cooler 10/10.
  • Extra sweet. Увеличенное количество сладости, за счет чего вкус становится более объемным и обволакивающим

Уровень кулера
  • 0/10. Никаких охлаждающих добавок.
  • 1-2/10. Прохлада не ощущается, но при этом влияет на восприятие сладости, делая вкус менее приторным.
  • 3/10. Слегка уловимая свежесть, не влияющая на вкус жидкости.
  • 4-5/10. Прохлада вполне заметна, но еще не перебивает основные дескрипторы. Многими воспринимается как стандартный уровень.
  • 6-7/10. Некоторые фруктовые акценты начинают приглушаться кулером, но он не вредит основному телу вкуса.
  • 8-9/10. Яркая прохлада. Вкус становится менее многогранным.
  • 10/10. Максимальный уровень холода, сравнимый с малайзийской жидкостью Bangsawan.
P.S. если вам по какой-то причине не нравится малазийский кулер или аллергия на него, но добавить прохлады все еще хочется, то у нас есть альтернативы. Просто дайте знать.
Made on
Tilda