Этап 1.
Снимаем старую намотку и промываем дрипку или бак под проточной водой. Важно хорошо промыть все части. Насухо вытираем.
Этап 2.
В каждый комплект мы кладем спайс Cottton Baco Prime и койлы с заранее подготовленными ножками, поэтому уточняйте название девайса при заказе.
Устанавливаем койлы. Для этого лучше использовать оправу на 3 мм (кроме редких случаем со старыми баками — там 2.5 мм). Они должны стоять ровно, параллельно друг другу и основанию дрипки или бака. В испарителях с нижним обдувом необходимо устанавливать намотку достаточно близко к обдуву и располагать их прямо над отверстиями. При боковом обдуве койлы должны стоять чуть выше отверстий, чтобы спирали обдувались полностью. Кроме того, койлы необходимо устанавливать ближе к стойкам, чтобы купол испарительной камеры не перегревался.
В стойках по типу дрипки Kennedy (с одним отверстием в каждой) ножки необходимо класть друг на друга, чередуя их. Одна ножка спирали должна быть снизу в одной стойке и сверху в другой.
В стойках с четырьмя отверстиями чередуем высоту ножек также, но каждая ножка располагается в отдельном отверстии.
В прижимных стойках по типу Goon ножки следует располагать рядом друг с другом, но также чередуя. Одна ножка спирали должна быть ближе к центру дрипки (справа от ножки другой спирали) в одной стойке и дальше от центра в другой (также справа от ножки другой спирали).
После того, как койлы установлены и стоят ровно, приступаем к прожигу.
Этап 3.
Прожигаем койлы на 50% от рабочей мощности, убирая все яркие пятна керамическим пинцетом. Проводим примерно как по струнам гитары — не слишком сильно и не слишком мягко. Если керамики нет под рукой, то можно использовать что-то металлическое, но в этом случае проводим по койлам только после того, как отпустили кнопку Fire. Если микро кз никак не убираются, то лучше заново использовать оправу на 3 мм и поправить койлы.
После того, как койлы разжигаются равномерно и от центра к краям, даем койлам немного остыть.
Этап 4.
Устанавливаем свежую вату. Делаем все в точности, как при замене ваты, начиная с третьего пункта.