Double Barrel V3 150W black obsidian by SquidIndustries
4790,00
Double Barrel V3 150W — последняя версия мода на два аккумулятора 18650 от компании SquidIndustries. Хорошо показывает себя в работе с любым типом атомайзеров.

Плюсы:
+ интуитивно понятный и максимально простой интерфейс;
+ всего одна кнопка управления с приятным откликом;
+ быстрая работа платы;
+ приятная эргономика, хорошо лежит как в большой, так и в маленькой руке;
+ тактильно приятное покрытие;
+ дизайн в стиле механических устройств;
+ ширина мода 25 мм.

Минусы:
– отсутствие режима термоконтроля;
– не предусмотрена возможность зарядки аккумуляторов через мод.

Наверное, ни один другой боксмод с платой не нравился нам больше с точки зрения визуала. Минималистичный дизайн в стиле милитари, единственная кнопка управления, небольшой экран на верхней грани, глубокая гравировка на торце и оружейные цвета. В руке ощущается в меру увесисто. Все это заставляет обратить на себя внимание даже владельцев механических модов. Брутально, минималистично и строго. Нам такой стиль точно по душе.

При более детальном обзоре встречается ряд особенностей, которые больше свойственны механическим модам. Стенки Double Barrel достаточно внушительные. В центре между двумя «трубами» находится прорезь, которая выполняет роль газоотводных отверстий. Крышка аккумуляторного отсека просто задвигается с характерным щелчком. Нет никаких классических защелок, которые очень часто ломаются. Все выглядит очень надежно.

Кнопка Fire помимо основной своей функции ещё и регулирует мощность устройства. Реализовано это с помощью прокручивания самой кнопки. Казалось бы, простое интерфейсное решение, но встречается крайне редко. Клик приятный, фиксация плотная, а значит не будет случайных срабатываний.

Сама плата имеет очень ограниченный функционал. Squid Industries убрали все лишнее, оставив только регулировку мощности, шаг которой 1W. На экране тоже царит минимализм. Уровень заряда аккумуляторов, мощность, сопротивление и вольтаж — все предельно ясно. Из минусов хочется отметить только небольшую задержку в работе, как и у многих других плат.

Третья версия является по большей части работой над ошибками. Дисплей больше не утоплен в корпус, как это было в предыдущих моделях. Он образует единую поверхность с корпусом, а значит на нем не будет скапливаться жидкость. Кроме того, немного увеличен диаметр устройства. Теперь DoubleBarrel поддерживает атомайзеры на 25мм. Отсек с платой оснастили силиконовыми прокладками — плюс к надежности и долговечности. Да и само покрытие теперь более матовое и устойчивое к царапинам. А ещё в комплект кладут две тоненьких проставки, чтобы атомайзер на царапал поверхность коннектора.

Резюмируя, Double Barrel V3 нам очень понравился. Подкупает его стиль, минимализм и внимание производителя к мелочам. Да и цена приятная. Смело можно брать.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Телефон
Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Made on
Tilda