Shibuya (渋谷区)

320,00
Описание
Сравнение
Мнение команды
Помощь с параметрами

Описание

Дескрипторы: баблгам, зеленое яблоко.
Жвачка с зеленым яблоком, как аксиома молодежной культуры и моды. Сочный, тягучий, памятный.

Shibuya (Сибýя) — центр молодежной культуры и моды, известный своими гигантскими экранами и знаменитым перекрестком. Здесь кипит жизнь днем и ночью, наполненная энергией молодых людей, модных магазинов, кафе и ночных клубов.

Сочетание, которое долго не давало нам покоя. В поисках оптимальной текстуры жевательной резинки со вкусом кислого яблока суммарно мы потратили более полугода. Но оно того стояло.

Специальный вкус в рамках дропа ко дню рождения Влада.
Отобраны вручную и вдохновлены районами Токио.

Сравнение

Похожие по дескрипторам/текстуре, первая ассоциация и альтернатива по насыщенности:

  • Bubble (020) – жвачка с клубникой и киви. Один из тех вкусов, который регулярно попадает в топ вкусов месяца;
  • Wild Cherry (113) – натуральная вишня с черешней. Моновкус, отлично сочетающийся с прохладой;
  • Double Apple (125) – микс зеленого и красного яблока с анисом. Чуть более сладкий;
  • Landa (169) – слоенный яблочный пирог с корицей. Яркий, теплый, бесславный.

Мнение команды

Комментарий Влада: я уже не верил, что у Макса получится воссоздать вкус жвачки с кислым яблоком. Но задуманное удалось. Теперь это именно тот вкус, который я представлял в своей голове!

Первую половину флакона Shibuya (渋谷区) будут ощутимо более кислой. Затем рецепторы адаптируются к зеленому яблоку и раскроется тягучесть баблгама. Если вы хотите сохранить восприятие резкости во вкусе, то лучше сразу подумать об альтернативах для чередования. Если же такого запроса нет, то рекомендуем для первого раза взять объем 30 мл, чтобы прочувствовать всю сменяемость оттенков.

Помощь с параметрами

Настройки вкуса
  • Regular flavor. Оптимальный баланс и интенсивность для двуспиральных RDA и RTA. За счет выверенной концентрации чуть бережнее относится к намотке и меньше приедается;
  • Extra flavor. Большее количество ароматизаторов для яркости на AIO, MTL и POD-системах. На олдскульных девайсах с мощностью более 75W может показаться слишком насыщенным и сладким;
  • Extra ice. Значительно большее количество прохлады, чем при нашей настройке Cooler 10/10.
  • Extra sweet. Увеличенное количество сладости, за счет чего вкус становится более объемным и обволакивающим

VG/PG — соотношение глицерина и пропиленгликоля
  • 70/30. Оптимально для односпиральных и двуспиральных RDA и RTA.
  • 60/40. Подходит для всех AIO, большинства MTL с хорошей подачей жидкости и POD-систем с регулируемой мощностью.
  • 50/50. Для большинства POD-систем и некоторых MTL-систем.

Уровень кулера
  • 0/10. Никаких охлаждающих добавок.
  • 1-2/10. Прохлада не ощущается, но при этом влияет на восприятие сладости, делая вкус менее приторным.
  • 3/10. Слегка уловимая свежесть, не влияющая на вкус жидкости.
  • 4-5/10. Прохлада вполне заметна, но еще не перебивает основные дескрипторы. Многими воспринимается как стандартный уровень.
  • 6-7/10. Некоторые фруктовые акценты начинают приглушаться кулером, но он не вредит основному телу вкуса.
  • 8-9/10. Яркая прохлада. Вкус становится менее многогранным.
  • 10/10. Максимальный уровень холода, сравнимый с малайзийской жидкостью Bangsawan.
P.S. если вам по какой-то причине не нравится малазийский кулер или аллергия на него, но добавить прохлады все еще хочется, то у нас есть альтернативы. Просто дайте знать.
Made on
Tilda