Akihabara (秋葉原)

320,00
Описание
Сравнение
Мнение команды
Помощь с параметрами

Описание

Дескрипторы: мармелад, малина, лимон.
Интеграция эпицентра поп-культуры и мармеладных червячков с малиной и лимоном. Вяжущий, жевательный, с историей.

Akihabara (Акихабáра) — район, который не является отдельным специальным районом, а расположен в районе Chiyoda (Тиёда). Акихабара известен как центр электроники, аниме и поп-культуры. Здесь можно найти бесконечное количество магазинов с электроникой, аниме-товарами, мангой и видеоиграми. Атмосфера здесь живая и энергичная, особенно привлекает любителей гик-культуры и технологий.


Ранее мы уже представляли вариацию на мармеладных червячков. Это ее переосмысленная версия: еще больше резкости и кислотности, еще больше похожи на те, которые можно встретить в яркой упаковке на прилавках супермаркетов.

Специальный вкус в рамках дропа ко дню рождения Влада.
Отобраны вручную и вдохновлены районами Токио.

Сравнение

Первая ассоциация и похожие по дескрипторам/насыщенности/текстуре:

  • Buraki (019) – жвачка с малиной киви. Резкий, тягучий, с характерной кислинкой;
  • Frisco (034) – сочетание ананаса, малины, манго и клубники с конфетной текстурой. Более леденцовый по текстуре и менее яркий по балансу;
  • Acid Flame (119) – малиновый лимонад. Самый кислый вкус в основной барной карте;
  • Blackberry (189) – микс ежевики и малины с прохладой. Но при исключении прохлады ягоды становятся более мягкими и желатиновыми.

Мнение команды

Комментарий Влада: положительно отношусь и стараюсь пробовать практически все кислое, что можно встретить в повседневной жизни. Конечно, без фанатизма. Для создания этого рецепта мне пришлось потрудиться и найти несколько разновидностей кислых мармеладных червячков, чтобы принести их на пробу команде для понимания того, чего хочется добиться. Мне кажется, получилось.

Akihabara (秋葉原) быстро убивает вату и в последствии намотку, если своевременно не обслуживать свое устройство. Рекомендуем прислушиваться к вашим рецепторам и менять вату почаще, примерно после 15 мл. Намотку же стоит поменять спустя 75-90 мл.

За счет ароматизаторов с характерной кислотностью может слишком быстро приводить в негодность ваш испаритель или картридж. Возможно стоит присмотреться к одному из альтернативных вариантов, которые мы приводили в прошлом табе.

Помощь с параметрами

Настройки вкуса
  • Regular flavor. Оптимальный баланс и интенсивность для двуспиральных RDA и RTA. За счет выверенной концентрации чуть бережнее относится к намотке и меньше приедается;
  • Extra flavor. Большее количество ароматизаторов для яркости на AIO, MTL и POD-системах. На олдскульных девайсах с мощностью более 75W может показаться слишком насыщенным и сладким;
  • Extra ice. Значительно большее количество прохлады, чем при нашей настройке Cooler 10/10.
  • Extra sweet. Увеличенное количество сладости, за счет чего вкус становится более объемным и обволакивающим

VG/PG — соотношение глицерина и пропиленгликоля
  • 70/30. Оптимально для односпиральных и двуспиральных RDA и RTA.
  • 60/40. Подходит для всех AIO, большинства MTL с хорошей подачей жидкости и POD-систем с регулируемой мощностью.
  • 50/50. Для большинства POD-систем и некоторых MTL-систем.

Уровень кулера
  • 0/10. Никаких охлаждающих добавок.
  • 1-2/10. Прохлада не ощущается, но при этом влияет на восприятие сладости, делая вкус менее приторным.
  • 3/10. Слегка уловимая свежесть, не влияющая на вкус жидкости.
  • 4-5/10. Прохлада вполне заметна, но еще не перебивает основные дескрипторы. Многими воспринимается как стандартный уровень.
  • 6-7/10. Некоторые фруктовые акценты начинают приглушаться кулером, но он не вредит основному телу вкуса.
  • 8-9/10. Яркая прохлада. Вкус становится менее многогранным.
  • 10/10. Максимальный уровень холода, сравнимый с малайзийской жидкостью Bangsawan.
P.S. если вам по какой-то причине не нравится малазийский кулер или аллергия на него, но добавить прохлады все еще хочется, то у нас есть альтернативы. Просто дайте знать.
Made on
Tilda