Bubble (020)

320,00
Описание
Сравнение
Помощь с параметрами

Описание

Может он был и не самым желанным из всего ассортимента на прилавках, но зато стоил всего один рубль. Остальное уже не так важно. Многие наши гости до сих пор называют его Farley, потому что так привычнее. При появлении в барной карте он действительно так и назывался. Но позднее мы несколько раз переосмысливали первоначальный рецепт и вместе с тем пришли к тому, что Bubble (020) уже давно о другом.

Дескрипторы: баблгам, киви, клубника.
Тот самый баблгам на кассе магазина. Очевидный, объемный, универсальный.

Сладость 4/10
Насыщенность 5/10
Повседневность 6/10

Сравнение

Категория: фрукты и ягоды;
Баланс: кисло-сладкий;
Направленность вкуса: жвачки.

Схожие ароматы по текстуре и восприятию, и первая ассоциация:

Buraki (019) – брат! Но с более проработанной жвачной основой;
Nana Chew (153) – если знакомое сочетание уже надоело и хочется чего-то нового: например, с бананом;
Kiwi (160) – выраженный натуральный вкус киви, без всяких примесей.

Помощь с параметрами

Size — флакон, в который будет упакован концентрат (аромашот).
  • 15ml-salt флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 4 мл для добавления солевого никотина и глицерина (нет в комплекте).
  • 30ml-salt флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 8 мл для добавления солевого никотина и глицерина (нет в комплекте).
  • 30ml-regular флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 5 мл для добавления классического щелочного никотина, глицерина и пропиленгликоля (нет в комплекте).
  • 60ml-regular флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 10 мл для добавления классического щелочного никотина, глицерина и пропиленгликоля (нет в комплекте).
  • 120ml-regular флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 20 мл для добавления классического щелочного никотина, глицерина и пропиленгликоля (нет в комплекте).

Настройки вкуса
  • Extra ice. Значительно большее количество прохлады, чем при нашей настройке Cooler 10/10.
  • Extra sweet. Увеличенное количество сладости, за счет чего вкус становится более объемным и обволакивающим

Уровень кулера
  • 0/10. Никаких охлаждающих добавок.
  • 1-2/10. Прохлада не ощущается, но при этом влияет на восприятие сладости, делая вкус менее приторным.
  • 3/10. Слегка уловимая свежесть, не влияющая на вкус жидкости.
  • 4-5/10. Прохлада вполне заметна, но еще не перебивает основные дескрипторы. Многими воспринимается как стандартный уровень.
  • 6-7/10. Некоторые фруктовые акценты начинают приглушаться кулером, но он не вредит основному телу вкуса.
  • 8-9/10. Яркая прохлада. Вкус становится менее многогранным.
  • 10/10. Максимальный уровень холода, сравнимый с малайзийской жидкостью Bangsawan.
P.S. если вам по какой-то причине не нравится малазийский кулер или аллергия на него, но добавить прохлады все еще хочется, то у нас есть альтернативы. Просто дайте знать.
Made on
Tilda