Hell (076)

320,00
Описание
Сравнение
Помощь с параметрами

Описание

Мятный ментол с ментолом, льдом, и еще с ментолом и льдом. Кому хочется похолоднее. Намного похолоднее. Холоднее настолько, что даже немножечко больно. Не похож ни на один вкус, поэтому приготовьтесь пробовать! Этот рецепт нельзя приготовить без прохлады. Это обусловлено необходимостью её использования в составе концентрата. Поэтому шкала кулера начинается с 5/10.

Дескрипторы: ментол, мята.
Настоящий холод, пробирающий насквозь. Азотный, арктический, адовый.

Сладость 2/10
Насыщенность 9/10
Повседневность 5/10

Сравнение

Категория: остальное;
Баланс: терпкий;
Направленность вкуса: альтернативные несладкие.

Первая ассоциация и схожие ароматы по текстуре и восприятию:

So Fresh (167) – более щадящие и менее холодные мятные пластинки с сахарной посыпкой;
Ace Ventura (179) – яркие ягоды, за которыми кроется хвойный лес с ароматом эвкалипта. Хорош с Extra Ice;
Black Pepper (195) – если совсем не хочется сладкого, а табачное приветсвуется.

Помощь с параметрами

Size — флакон, в который будет упакован концентрат (аромашот).
  • 15ml-salt флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 4 мл для добавления солевого никотина и глицерина (нет в комплекте).
  • 30ml-salt флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 8 мл для добавления солевого никотина и глицерина (нет в комплекте).
  • 30ml-regular флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 5 мл для добавления классического щелочного никотина, глицерина и пропиленгликоля (нет в комплекте).
  • 60ml-regular флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 10 мл для добавления классического щелочного никотина, глицерина и пропиленгликоля (нет в комплекте).
  • 120ml-regular флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 20 мл для добавления классического щелочного никотина, глицерина и пропиленгликоля (нет в комплекте).

Настройки вкуса
  • Extra ice. Значительно большее количество прохлады, чем при нашей настройке Cooler 10/10.
  • Extra sweet. Увеличенное количество сладости, за счет чего вкус становится более объемным и обволакивающим

Уровень кулера
  • 0/10. Никаких охлаждающих добавок.
  • 1-2/10. Прохлада не ощущается, но при этом влияет на восприятие сладости, делая вкус менее приторным.
  • 3/10. Слегка уловимая свежесть, не влияющая на вкус жидкости.
  • 4-5/10. Прохлада вполне заметна, но еще не перебивает основные дескрипторы. Многими воспринимается как стандартный уровень.
  • 6-7/10. Некоторые фруктовые акценты начинают приглушаться кулером, но он не вредит основному телу вкуса.
  • 8-9/10. Яркая прохлада. Вкус становится менее многогранным.
  • 10/10. Максимальный уровень холода, сравнимый с малайзийской жидкостью Bangsawan.
P.S. если вам по какой-то причине не нравится малазийский кулер или аллергия на него, но добавить прохлады все еще хочется, то у нас есть альтернативы. Просто дайте знать.
Made on
Tilda