Basil Smash (199)

320,00
Описание
Помощь с параметрами

Описание

Описание вкуса:
Дескрипторы: базилик, джин.

Базиликовый смэш. Сухой, травянистый, коктейльный.

Яркий базиликовый коктейль на основе джина. Вкус нельзя назвать долгоиграющим, потому что совокупность ингредиентов закрепляется сухим послевкусием, которое обновляет дескрипторы.

Более сухой, чем Hell Fire (180), менее цитрусовый, чем Gin Tonic (182) и с более ощутимым базиликовым акцентом, чем Coral Line (192).

Рекомендуем заказывать с кулером 3/10 и без дополнительной сладости. Для AIO и Boro-формата обязательно с настройкой Extra flavor.

Помощь с параметрами

Size — флакон, в который будет упакован концентрат (аромашот).
  • 15ml-salt флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 4 мл для добавления солевого никотина и глицерина (нет в комплекте).
  • 30ml-salt флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 8 мл для добавления солевого никотина и глицерина (нет в комплекте).
  • 30ml-regular флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 5 мл для добавления классического щелочного никотина, глицерина и пропиленгликоля (нет в комплекте).
  • 60ml-regular флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 10 мл для добавления классического щелочного никотина, глицерина и пропиленгликоля (нет в комплекте).
  • 120ml-regular флакон с узким носиком с содержанием аромабазы около 20 мл для добавления классического щелочного никотина, глицерина и пропиленгликоля (нет в комплекте).

Настройки вкуса
  • Extra ice. Значительно большее количество прохлады, чем при нашей настройке Cooler 10/10.
  • Extra sweet. Увеличенное количество сладости, за счет чего вкус становится более объемным и обволакивающим

Уровень кулера
  • 0/10. Никаких охлаждающих добавок.
  • 1-2/10. Прохлада не ощущается, но при этом влияет на восприятие сладости, делая вкус менее приторным.
  • 3/10. Слегка уловимая свежесть, не влияющая на вкус жидкости.
  • 4-5/10. Прохлада вполне заметна, но еще не перебивает основные дескрипторы. Многими воспринимается как стандартный уровень.
  • 6-7/10. Некоторые фруктовые акценты начинают приглушаться кулером, но он не вредит основному телу вкуса.
  • 8-9/10. Яркая прохлада. Вкус становится менее многогранным.
  • 10/10. Максимальный уровень холода, сравнимый с малайзийской жидкостью Bangsawan.
P.S. если вам по какой-то причине не нравится малазийский кулер или аллергия на него, но добавить прохлады все еще хочется, то у нас есть альтернативы. Просто дайте знать.
Made on
Tilda